Blm Tengkurap umur 4bln15hari

Halo bunda²... Seperti di judul anak saya laki2 usia 4bln15hari Di usia ini anak saya blm bisa tengkurap, miringkan badan sendiri pun blm Saya selalu rajinkan tummy time, stimulasi supaya dia bisa tengkurap mandiri Di usianya ini kepalanya sdh tegak Dan dia lebih exited buat duduk Kalo pada pada posisi baring telentang di pegang ke2 tangannya badannya langsung ngangkat ke posisi duduk dengan kepala yg sdh tegak Kalo di dudukkan bisa bertahan beberapa detik tanpa sandaran Bb anak saya saat usianya pas 4bln 7,8kg Apakah karna bb dia jadi kesulitan untuk balikan badan dan tengkurap Adakah mommy² yg punya pengalaman sama seperti saya Yg berkenan untuk sharing Silahkan komentar ya🙏

17 Tanggapan

Sama bund. Baby ku laki2 4 bulan 11 hari jga blm bsa tengkurap sendiri. Klo di tengkurepin pun gk betah lama2, malah ngemut tangan. Mau nya duduk.