Blm Tengkurap umur 4bln15hari

Halo bunda²... Seperti di judul anak saya laki2 usia 4bln15hari Di usia ini anak saya blm bisa tengkurap, miringkan badan sendiri pun blm Saya selalu rajinkan tummy time, stimulasi supaya dia bisa tengkurap mandiri Di usianya ini kepalanya sdh tegak Dan dia lebih exited buat duduk Kalo pada pada posisi baring telentang di pegang ke2 tangannya badannya langsung ngangkat ke posisi duduk dengan kepala yg sdh tegak Kalo di dudukkan bisa bertahan beberapa detik tanpa sandaran Bb anak saya saat usianya pas 4bln 7,8kg Apakah karna bb dia jadi kesulitan untuk balikan badan dan tengkurap Adakah mommy² yg punya pengalaman sama seperti saya Yg berkenan untuk sharing Silahkan komentar ya🙏

17 Tanggapan

anakku bulan 8 hari juga belum bisa tengkurap sendiri bbnya 7,6 kilo . sama bund padahal dr nb udah sering tummy time . kadang agak worry ,

6mo ago

sama juga aku bun tummy time rajin banget padahal

anak laki emng rada lambat Bun anak ku sering tumi time ,tapi Alhamdulillah sekarang udah 5 bulan udah bisa tengkurap mandiri

6mo ago

itu juga BB nya 8,1 pas 4 bulan hihi

anak ku usia 4bln 19 hri udh bisa tengkurep mandiri tpi blm bisa balik badan sendiri dni blm bisa duduk

bayi ku 4 bln 12 hari sama bun blm bs miring n tengkurep 🥲 udh tummy time pdhl ..

6mo ago

alumni hpl nov jg ya bun

mestinya gak ngaruh sih, tetep fokus ke tengkurepnya dulu, jangan loncat ke duduk

6mo ago

ngk ku loncatin sih bun lebih kadang ku stimulasi jg duduknya tpi lebih rajin ke stimulasi tengkurapnya

sama kaya anakkuuuu, anaku cewek dan bb nya 7,5 bun yaallah persisss

anak saya jg bund blm tengkurap lg berusaha dia nya 😁