Menu MPASI pertama

Halo Bunda semuanya, aku mau tanya dong Bun, untuk menu pertama MPASI supaya bayi gak gtm apa ya bun? Babyku masih jalan 4 bulan tapi udah kepikiran MPASI hehe. Ada yg pengalaman Bun? Bagi tipsnya dong bun#Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

mpasinya ttp di usia 6 bulan ya bun. menu pertama mpasi ttp hrs diksh menu lengkap contohnya ada di buku KIA. sbnrnya susah jg ya kl buat biar ga gtm, krn kita ga pernah tau nanti fase mpasi anak kita seperti apa. tp yg pasti, atur jadwal makan yg konsisten supaya anak dikenalkan konsep utama dr mpasi itu mengenalkan lapar dan kenyang. semangat ya bun

2mo ago

iya Bun, makasih banyak ya Bun