Sekolah Pra PAUD

Halo bunda semua semoga sehat selalu ya. Anak saya usia 2 tahun 9 bulan kelahiran 2020 apa sudah pas bun buat sekolah pra paud. Untuk bunda" yang anak nya kelahiran 2020 apa sudah sekolah juga ?. Mohon sharingnya ya bun 🙏. Terimakasih yg sudah mau menjawab. #bantusharing #seriusnanya

30 Tanggapan

Anakku kelahiran 2020, usianya 3th 5bln tapi gak mau sekolah. Dia bilang I'm still small mummy, school is yuck. 😅 Kalau di sekolah internasional sudah mulai sekolah usia 3th, tapi susah juga kalau anaknya gak mau, jadi tunggu dia mau aja, tapi dirumah ttep aku kasih pelajaran tiap hari, belajar sambil bermain, supaya nanti saat masuk sekolah gak keteteran ngejarnya