Diare tak kunjung reda

Halo bunda semua .. semoga sehat selalu. Disini ada ga yg selama hamil pernah mengalami diare ..? Udah berobat sbnernya tp belum brenti juga diarenya . Udah 2 hari ini . Bagi tips nya dong bun ... #seriusnanya #pleasehelp

10 Tanggapan

aku selama hamil ga bisa makan pedes bun kena pedes langsung diare sehari bisa sampe 3x bolak balik wc kalo kena pedes jadinya aku hindari pedes

3y ago

aku alhamdulillah sama pedes masih bersahabat si . kyknya gara2 ganti susu hamil . pdhl ganti rasanya aja . .