Diare tak kunjung reda

Halo bunda semua .. semoga sehat selalu. Disini ada ga yg selama hamil pernah mengalami diare ..? Udah berobat sbnernya tp belum brenti juga diarenya . Udah 2 hari ini . Bagi tips nya dong bun ... #seriusnanya #pleasehelp

10 Tanggapan

selama hamil Alhamdulillah aku ga pernah sampai diare tapi sering mencret aja sehari bisa 3 kali tapi kata bidan itu masih normal karena posisi kepala baby udah di bawah jd bisa bikin Sembelit atau mencret. untuk ngatasin diare sebaiknya saat diare jgn minum kopi atau teh karena bisa memperparah. coba makan roti bun karena dulu saat diare aku makan roti langsung berhenti. atau bisa dicoba dgn minum madu satu sendok makan

3y ago

terimakasih sarannya bun 😊

baru kmren aku kena diare Bun karena GK cocok sama cabe tapi Alhamdulillah sekarang udah sembuh,aku minum zink dari bidan dan obat pereda rasa nyeri

3y ago

makan si kayak biasanya yg di makan . pedes cuma sebatas sambel sedikit . kemungkinan kmren gara2 ganti susu hamilnya . pdhl udh ga di terusin .

Saya bun kemaren diare 2hari berobat kebidan alhamdulillah cocok dgn obat yg bidan kasih. Obatnya diminum rutin bun insyaallah sembuh langsung

aku selama hamil ga bisa makan pedes bun kena pedes langsung diare sehari bisa sampe 3x bolak balik wc kalo kena pedes jadinya aku hindari pedes

3y ago

aku alhamdulillah sama pedes masih bersahabat si . kyknya gara2 ganti susu hamil . pdhl ganti rasanya aja . .

coba makan pisang barangan bun, atau makan salak yg agak sepat, insya allah reda diarenya, klo udah reda distop, jgn sampe malah jdi sembelit

3y ago

oke bunda . makasih sarannya . nnti ku coba 😊

ada kok bun obat diare aman buat bumil, kayak diatabs, norit, diapet.. tpi lebih bagus konsul dlu sama dokternya

saya dlu UK 33w diare semingguan Bun...berobat udh, tp gak mempan... akhirnya pas udh smnggu baru berhenti

naik