Mulut pahit hingga hamil 14 minggu

Halo bunda semua.. Sekarang aku lg hamil masuk minggu ke 14, setiap makan dan minum mulutku selalu terasa pahit.. Bunda disini ada yg pernah ngalamin jg ga? Gmn ya bun cara ngatasin rasa pahit dimulut ini tuh, sharing pengalaman nya ya bun makasih😊

1 Tanggapan

Saya dulu minum air putih hangat di campur gula. Setiap makan , masuk satu suap nasi langsung minum seteguk air putih hangat td Gak pake kunyah, gak dirasa" makanannya. Yg penting masuk perut aja.

4y ago

Makasih bunda sharing nya 😊