Puskesmas atau Bidan???

Halo bunda semua.. salam kenal ? Aq skrg uk 37w5d lg rada galau nih bun nanti mau lahiran di Puskesmas atau di bidan ya ? mungkin disini bunda yg sdh pengalaman bisa bantu sharingnya ? krna seriusan lg galau bgt nih bun. makasi buat bunda bunda syantik yg mau sharing ???

17 Tanggapan

Aku sih bidan.takut aku kl d puskesmas 😆 Meski ruang nifas d pisah sm ranap lain,tapi kl ranap sepi ya takut,kalo rame ya kaya ga leluasa jg rasanya. Kl d bidan kan lebih tertutup. Tp aku kmaren d rujuk k RSIA,ya enak jg sih,temen senasibnya banyak wkwkwkwk

4y ago

Aku soalnya dl kerja d puskesmas,meski ga d bagian medis,jd dikit banyak tau apa aja yg masuk k ugd,aku ngeri bayangin yg darah²,ya meski jauh dr ruang nifas jg