Alergi atau bukan ya?

Halo bunda semua, mau tanya dong, anak saya baru umur 3 hari, malam tadi tiba tiba banyak merah merah di daerah muka dan punggung, muncul persis saat sudah minum ASI Lama kelamaan memudar merahnya, tp setelah minum ASI lagi merah nya muncul lagi. Malamnya sebelum saya mengASIhi saya makan ikan, apakah ada kemungkinan itu disebabkan karena saya makan ikan? Jadi alergi gitu? Soalnya sebelum saya makan ikan, setiap saya mengASIhi belum pernah seperti ini. Apakah ada yg pernah seperti saya bun? Sharing disini dong bun ??

1 Tanggapan

Bisa jadi mom alergi grgr mom makan ikan itu. Coba aja berenti dulu makan ikannya apakah masih merah²

4y ago

Saya udah berhenti makan ikan bun, udah ga makan lagi, tp anak saya masih merah merah mukanya setiap sudah minum ASI ??