alergi

Bund anak q usia 8 bln...tp alergi ikan stiap d kasih ikan langsung muka nya merah gatal" bund...untuk pengganti ikan spya gizi nya ttp lengkap apa ya bund.

6 Tanggapan

Protein hewani gak harus ikan kok bun alternatifnya ada daging merah, hati ayam,daging ayam, telur yampung, telur puyuh.

5y ago

Owh iya...mksih saran nya bund...??

klo ikan air tawar apakah alergi jg bun ?? byasa.ny yg buat alergi ikan laut .

5y ago

Ikan mas alergi..ga tau sih ikan apa z cuma jd takut mw ngasih ikan..

smua jnis ikan atau ikan laut bun? klo gurame gitu gmn?

5y ago

Ga tau soalnya blm pernah bikin..

Daging

Ayam