USG 4 weeks penebalan rahim

Halo bunda semua.. mau tanya, aku USG 4 weeks tapi kata dokternya masih penebalan rahim, apakah itu normal? Insya Allah besok tanggal 12 maret mau kontrol USG ke 2 di usia 8 weeks.. apakah diusia segitu biasanya udah keliatan janin & djj ya? Selama ini aku ga ngerasain ngeflek, makan apa aja masuk, mual jarang2 banget paling pagi doang itu juga cuma bbrp kali.. ditambah aktifitas yg lumayan, berhubung sama suami sama2 kerja, beda perusahaan, dia kena shift aku non shift jadinya pp naik motor masing2.. pekerjaan rumah pun dibagi 2 jadi aku ttp kerjain kerjaan rumah sebagaimana mestinya. Apa ada yg sama kyk aku? & gimana kondisi kandungannya? Mohon saran & jawabannya ya bund🙏🏻❤️ #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #mohonbantu #7week2day #tanyabidan

USG 4 weeks penebalan rahim
5 Tanggapan

kalo aku pas USG kemarin usia 8 week udah terlihat dua kantung dua janin nah pas di Usg ke dua kali usia 13 week udah berkembang lebih besar dan diperkirakan dua kantung dua janin dan dua plasenta sekarang udah 15 week nanti USG lagi diusia 17 week

2y ago

iya bunda Alhamdulilah hamil kembar dikehamilan ke 3

Expert

hallo bunda, bagaimana kabarnya sekarang,,? apakah sudah kontrol hamil?! detak jantung janin umumnya sudah terdeteksi di usia 6 sampai 8 minggu. kntong kehamilan umumnya sudah nampak di uaia 5 minggu. Semoga sehat ya bun

Aku juga sama bun sama sama kerja,kondisi aku skrang di 3minggu & rasanya mual banget,sering pusing,mencoba buat kuat tapi ko susah bangett ya🥺🥲🥲

normal ko. banyakin makan obat asam folat ya makan bergizi jg. aku di 6week uda ada detak jantung malah

2y ago

kalo flek biasanya D kasih penguat kandungan bun.. segera ke dokter kandungan bun

aku usg 10w pas aku tnya bbj ktnya blm kebaca krna blm ada seons, emg gtu ya bun? #ingintahu

2y ago

memang blm ke baca krna masih kecil janinnya bun. nanti 100 gram itu kl uda 16 week dan itupun harus usg kalo D bidan cm draba