Positif hamil

Halo bunda semua.. Maaf saya ijin bertanya yaa.. kemarin saya testpack setelah sudah telat 3 hari dan merasakan PD saya sakit sekali setelah di testpack hasilnya menunjukan saya positif hamil, ini adalah kehamilan kedua saya setelah tahun lalu saya keguguran. Rencananya saya baru mau ke dokter ketika 8 weeks dan skrng kalo mnrt hpht masih 4 weeks. Kira2 selain asam folat apa saya perlu minum penguat kandungan juga? Krn bisa dibilang kehamilan saya saat ini saya tidak merasa mual atau sakit hanya sering ngantuk aja. Mohon pendapat bunda2 sekalian dan mngkin boleh sharing pengalaman nya juga. Thank you 🙏🏻 #ingintahu #firstmom #pleasehelp #sharing

Positif hamil
34 Tanggapan

kalau pernah ada riwayat keguguran mendingan bener² jangan melakukan aktifitas berat bun ,badrest aja , aku juga pernah keguguran bun jadi kalau hamil tm 1 bener² harus full istirahat, bisa minum asam folat dan tablet tambah darah bun... aku juga USG pas umur 10 minggu, umur 6 minggu cek lab.

11mo ago

Oh begitu.. mngkin nanti pas cek 2 minggu lg mngkin baru dibilang sma dokter kali yaa, krn kmrn kan pas cek blm keliatan apa2 jd blm disarankan utk cek lab jg sma dokter.. thank you yaa bun infonya