Youtube..

Halo, Bunda semua... Bagi tips dong bun yg punya channel youtube.. Gmna caranya biar channel nya berkembang? Saya lagi seneng bgt bikin video youtube. Yg kemarin saya cerita ada yg ngetawain saya bikin video youtube, trnyata berlanjut bun.. Smpe sepupu saya bilang "stop aja mbak bikin videonya, malu diketawain orang sekampung" Sumbernya dari satu orang itu, padahal mereka enggak tahu channel saya. Tapi saya makin semangat, karena memang hiburan buat saya bikin2 video disela2 momong 3bocil Ini bun, channel saya.. Barang kali berkenan bantu subscribe https://youtube.com/channel/UCufOzcL9iP7Y-ye3xviAFLQ

20 Tanggapan

Barusan saya cek channelnya bun, lumayan bgt kok utk pemula, kenapa pada ngetawain ya? lucunya dimana? mungkin sirik aja kali bun, kadang yg bikin down malah orang2 di sekitar kita ya. Telateni aja bun, lanjutkan, ntar lama2 juga makin bagus kok bikin konsep videonya. A thousand miles begins with a single step. Semangat bunda. 😁 Btw saya subscribe td hihi, pengen bgt bisa nanem2 tapi takut ngga telaten huhu. pdhl suka liat yg ijo2. ntar belajar deh. 😁

3y ago

sama2 bunda...