Baju baby yg sehat harus bagaimana?

Halo bunda selamat malam ... Share dong bunda untuk yg baik buat si buah hati setelah kita belikan baju baru alangkah baiknya di cuci dulu atau bagaimana ya bunda ?? Krna kan klau belum di cuci itu pasti kotor sudah sering sekali di pegang para customer .. Sebaiknya bagaimana ya bunda ??

2 Tanggapan

Dicuci dulu bun. Nih kita aja orang dewasa kalau habis beli baju baru dicuci dulu. Apalagi baju bayi untuk new born masih sensitif pula kulitnya. Jadinya dicuci dulu

Kalau saya baju baru selalu dicuci terpisah dari pakaian kita pakai deterjen khusus bayi bun. Sampai bantal, kasur dan mainan bayi pun semua dicuci dulu

5y ago

Terimakasih bunda