pup bayi MPASI

halo bunda sekalian, adakah disini dedeknya yg udah mulai MPASI? normalnya pup bayi MPASI gmn ya? tekstur nya apakah berubah pas masih asi eksklusif. lalu intensitas nya berapa kali ya? apakah setiap hari atau berapa hari ya? mohon pencerahannya ya bun. aku baru mulai MPASI, udah 4 hari dedek belum pup

1 Tanggapan

Kalo baru mulai biasanya 4-5 harian baru pup. Anak saya dl juga gitu. Pupnya jd lebih padet dan makanannya masih belum ikut hancur jd feses (masih ada tekstur makanan). Intensitas biasanya 2-4 harian.