sharing pengalaman pakai KB IUD Bun

Halo bunda, Saya sudah lahiran dan mau di Kb rencana mau pake IUD tp mau tanya Yang pasang kb IUD Gimana Rasanya dan Sharing dong bund☺🙏 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

3 Tanggapan

kalau menurut pengalaman saya lumayan ngilu, nggak nyaman selama 1 hari. selesai pasang langsung flek

1y ago

Aku 40 hari lgsg pasang iud bun, bulan desember kemarin. Dan baru hari ini udah haid tapi gak deres kayak haid biasa 🤗