HPL 20 april

Halo bunda, saya sudah 3 hari keluar darah campur lendir tp sampai saat ini belum merasakan gelombang cinta nih bun..khawatir sekail..🥺 Kehamilan anak pertama belum tahu gimana sih rasanya kontraksi.. doakan ya bunda2..

10 Tanggapan

saya dlu juga begitu bund keluar flek selama seminggu jadi selama ngeflek itu aku tiap hari pke pembalut karna mmg sering keluar..karna juga lebih dari hpl dokter memutuskan untuk sc..semoga disegerakan ya bunda..

aku hpl 19april kluar lndir pas 36w . ngeflek darah dri 37w. smpe skrng jg blm ada bukaan blm ada kontraksi asli . skrng udh 38w5d . smog disegarakan kita ya buun .

2y ago

@bunda ratih: hpl kita sama. tp saya blm keluar lendir & flek. masih kontraksi palsu aja

saya hpl 18 April tp seminggu yg lalu USG kata nya 29 april ko malah mundur sementara berat janin 2584

2y ago

tp skrg blm USG LG harus nya tgl 9 kemaren USG LG tp gk ada yg nganter..

samaa bun yg dirasain 2 hari keluar flek darah blm ada mules 😪😢kayaa udh pasrah aj

aamiin.....semoga dilancarkan dimudahkan, diberikan kesehatan ibu dan bayinya 🤲🤗

2y ago

aamiin allohumma aamiin

saya hpl 16april Bun,tpi bln ada kluar tanda"Bun,cuman terasa sakit pinggul saja Bun.

2y ago

ia Bun , amin

tapi sudah cek ke dokter kandungan kan Bun? karena itu sudah tanda2 melahirkan

2y ago

sudah bun, katanya wajar anak pertama..

saya hpl 20 april tpi belum ada tanda apa2😥

nama anak