Selalu pusing saat bangun dr tdr siang

Halo bunda², saya sering mengalami pusing dan eneg ketika bangun dr tdr siang. Kalo ga tdr ya ngantuk bgt :( ada kah yang sama mengalami hal ini? Saya kira makin bertambah usia kehamilan akan hilang, tp ini belum🙏🏻#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

mungkin kurang darah atau HB kurang aq se bln yg lalu jg gitu cek ke dr Hb ku kurang skrang dah gak

Mungkin tidurnya kelamaan. Saya kalau tidur kelamaan juga pusing

2y ago

bundaa kalo tdr max brp jam? saya sehabis duhur - mendekati ashar. brrti harus kurang dr itu ya