prepare

Halo bunda, saya sekarang lagi hamil 34w ini baru kehamilan anak pertama saya Bun tapi saya belom beli apapun perlengkapan bayi. Insyaallah hpl 27 Juli .. Bunda disini yang hpl Juli udah prepare apa aja ya ??

prepare
1 Tanggapan

Alhamdulillah bunn, sudah 97% perlengkapan dede nya. Aku ga beli sekaligus. Karena lumayan biayanya cukup besar juga. Aku nyicil dari usia kandungan 7 bulan. Semoga bunda dan dede nya sehat yaa

4y ago

Aamiinn ya robbal alamin