USG jenis kelamin

Halo bunda, saya sekarang lagi hamil 17 week,, saya baca di internet, cek jenis kelamin bisa pada usia 22 week,, apakah bunda-bunda ada pengalaman cek jenis kelamin pada usia 22 week, apakah bentuk jenis kelaminnya sudah kelihatan ??? #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

18 Tanggapan

Semuanya kembali lg di posisi bayi bun, ada yg di usia 16w udah keliatan jelas JK nya, ada yg 20w keatas baru terlihat jelas JK nya. Klo udah penasaran setiap USG tanya lgsg aja JK nya sama dokter bun.