Perbedaan Kontraksi Palsu dengan Kontraksi yang Sebenarnya

Halo, Bunda. Saya sedang hamil anak pertama, UK 34w5d. Akhir2 ini perut sering terasa kencang dan agak nyeri. Bagi yang sudah pernah berpengalaman melahirkan, bagaimana sih yang dirasakan Bunda ketika Konpal dengan kontraksi yang sebenarnya selain durasi kontraksi yang berbeda? Sharing yuk Bun! ☺

1 Tanggapan

Rasany ky mau dpet haid.. nyeri senut2.. Bedany klo konpal, kita ganti posisi lgsg ilang.. klo asli, ganti posisi jg ttep nyeri dan rasany akan smkin sering & sakittt

4y ago

D perut bwah bun.. kdng ada yg ngjalar smpe pinggang