kontraksi palsu

Assalamu'alaikum bunda bunda, bun mau saya mau tanya berdasarkan pengalaman bunda bunda, kontraksi palsu itu rasanya kayak gimana sih? Saya hamil pertama 34w5d, priksa spog sama bidan katanya kepala bayi udah masuk panggul, sering nyeri perut bagian bawah, kenceng trus nyeri punggung, apakah posisi janin bisa berubah lagi? Sharing dong bun

1 Tanggapan

bisa bun dulu saya juga mAsih gitu kok , kontraksi palsu di bulan ke 7