Qnqk 4 Bulan Belum Tengkurep

Halo bunda.. Saya mau tanya. Anak saya umur 4 bulan tapi belum bisa tengkurep sendiri.. Tapi kalau di tidur terlentang sudah seperti mau duduk, jadi kayak orang mau sit up gitu... Apakah ini wajar? Ada yang sama kah?

2 Tanggapan

Mau tau wajar atau gak? Coba bun dibuka dibaca buku KiA yg pink ada ttg tumbuh kembang anak bisa cek sesuai usia nya klo ada keterlambatan perkembangan bunda jd tau, buku Kia itu buku sakti bun, bukan buat disimpen doang sama di bwa ke posyandu tp di baca2 jg

Wajar bun,,, ntar jga tengkuralep sendiri. Sering2 di stimulasiin aj bun