Sufor untuk baby newboern

Halo bunda saya mau tanya adakah disini bunda" yg kasih dedek bayi sufor karna asi kurang deras? Dan sebenarnya boleh nggak sih bun? Sy menanyakan bbynya adek aku bun masih newborn minum sufor. ##seriusnanya #ingintahu

17 Tanggapan

newborn itu lambungnya masih keciiiiilll bgt, minumnya memang dikit2 tapi sering, wajar. prinsip asi kan supply -demand, kalo kurang deras mungkin memang kebutuhan bayinya masih segitu. tapi harus dicek ya pipisnya gimana, bbnya gimana. kalo masalah sufor harusnya minta advise dokter dulu