Sufor untuk baby newboern

Halo bunda saya mau tanya adakah disini bunda" yg kasih dedek bayi sufor karna asi kurang deras? Dan sebenarnya boleh nggak sih bun? Sy menanyakan bbynya adek aku bun masih newborn minum sufor. ##seriusnanya #ingintahu

17 Tanggapan

q gitu bun, pas lahiran asi blum kluar akhirnya di kasih sufor sma bidan, tp tetep tiap mau minum q kasih putingq dulu, alhamdulillah stelah 3 hri udah mulai kluar asinya, seminggu udah q lepas sufor , skarang full asi

boleh tapi atas saran DSA ya bund,temen saya anaknya prematur disaranin cari donor ASi sama DSA nya,kebetulan ASI saya deres saya yg jadi pendonor,nah ASi nya dicampur similac,,,utk menambah nutrisi ASi dicampur ke botolnya

boleh kalo dapat rekomendasi dari DSA karena keadaan tertentu bisa dari bayinya bisa dari ibunya

gk msalah bun sya jg kasih anak sya sufor krena asi kurang

kl mau sufor mending konsul sm dokter dulu ya demi kebaikan si bayi 😁

susuin aja sesering mungkin bun

sama2 mama 🤗🤗💞🤗