mslh kandungan

Halo bunda saya mau bertanya, Saya hamil 2 bulan kemarin malam perut saya sakit & jam 5 pagi saya mengeluarkan darah warna coklat,jam 7 pagi saya mengeluarkan darah lagi warna merah seperti warna marun,saya lgsg k dr kandungan untuk USG dan dr ksh saya obat penguat kandungan+vitamin saya suruh kontrol 2 mggu kemudian,dan saya hari ini keluar sedikit gumpalan darah tp saya pegang ancur mohon maaf bunda bantu jawab ya itu pertanda apa.? Terima kasih🙏🙏

1 Tanggapan

Bedrest bund kalau ada kluar bgtu usahakan di foto kasi liat dokterx ,kmrin pas usg gmn keadaan bayix?

4y ago

Biasax flek gk sederas haid