Obat flu yang aman untuk ibu hamil

Halo bunda saya lagi hamil 15 minggu sekarang lagi sakit flu batuk pilek pusing bersin2 terus. saya sudah minum jahe merah madu lemon tapi belum membaik sampai gak tahan ingin minum obat apakah ada obat flu yang aman untuk ibu hamil?

1 Tanggapan

minum vitamin flu kl virus bs dg imun diri kl alergi, hindari pemicu flu biasa nya emg butuh wktu buat smbuh kerja obatnya hanya menurunkan gejala sehingga merasa nyaman selagi tubuh ngelawan inti masalahnya sayangnya semua obat flu adalah golongan prekursor, yg ga rekom buat bumil sedangkan kl aku pribadi utk obat alergi, lbh mlih ngindarin pemicu kl bner" kekeh obat, silahkan ke dokter semoga lekas sembuh