Keputihan saat hamil

Halo bunda, saya ada pertanyaan mungkin ada yang bisa membantu. Saya hamil 4 bulan untuk kehamilan anak ke 2 dan mengalami keputihan sejak kehamilan bulan ke 2, warnanya kuning agak kehijauan dan gatal, tapi tidak berbau, sempat saya tanyakn ke dokter saya katanya wajar proses pelebaran rahim. Namun kehamilan saya yg pertama baik2 saja jadi agak khawatir, bahkan saya takut berhubungan badan. Mungkin ada dari bunda yang bisa membantu saya?

1 Tanggapan

coba tanya lagi ke dokternya, setau saya kalau uda hijau gt biasa ada infeksi. mesti dicari patologisnya penyebab infeksi, bs jd jamur, bakteri, virus. penanganan nya beda2. cusss dokter yak