flek cokelat usia kehamilan 6minggu

halo bunda" salam kenal. ada yang pernah ngalamain hamil 6minggu kelsur flek cokelat sdikit itupun klo pas pipis gitu terus ke bidan mau usg katanya nunggu klo udh 10minggu dulu usia kehamilannya lalu dikasih obat penguat kandungan bunda sama disuruh bedrest total. karena riawatnya dulu hamil pertama keguguran. #bantusharing #bantujawab

flek cokelat usia kehamilan 6minggu
3 Tanggapan

bun langsung ke dokter kandungan jgn USG di bidan karena bukan ranahnya

4mo ago

iya bun kalo ada riwayat keguguran pastikan selalu rajin periksa biar dipantau sama dokter.