flek cokelat usia kehamilan 6minggu

halo bunda" salam kenal. ada yang pernah ngalamain hamil 6minggu kelsur flek cokelat sdikit itupun klo pas pipis gitu terus ke bidan mau usg katanya nunggu klo udh 10minggu dulu usia kehamilannya lalu dikasih obat penguat kandungan bunda sama disuruh bedrest total. karena riawatnya dulu hamil pertama keguguran. #bantusharing #bantujawab

flek cokelat usia kehamilan 6minggu
3 Tanggapan

aku jg 6mg bund, keluar flek coklat muda lgsg ke dokter pdhl blum ke bidan & blm punya buku pink kedokter dikasih penguat microgest 100mg sama bedrest, & ada riwayat kuret juga di kehamilan pertama, bingung juga sbenernya sy bund suami kerja, sy dirumah sama ayah, ibu udah nggk ada dan sy anak tunggal suami sempat² in masak & beres² semampunya & sy hrs menahan rasa pengen bebersih krn suami tdk terlalu telaten. mertua yg sllu nanyain gimana keadaannya krn jarak dri rumah sy 1,5 jam, kalau sy dirumah mertua bisa bener² istirahat krn beliau sdh masak & bebersih tp kasihan ayah sy sendirian, kalau mertua yg kerumah sy beliau jg sedang ada org kerja yg kudu dimasakin 🥲

4mo ago

kemarin berhenti tp hri ini muncul lg bund🥹

kak itu seperti nya ada gumpalan sedikit yaa, itu harus segera di USG ke dokter SpOG

4mo ago

4hari bunda cuman sedikit sedikit dan warna cokelat gtu bunda

bun langsung ke dokter kandungan jgn USG di bidan karena bukan ranahnya

4mo ago

iya bun kalo ada riwayat keguguran pastikan selalu rajin periksa biar dipantau sama dokter.