hamil kesundulan

Halo bunda. Saat pandemi ini apakah ada yg hamil kesundulan seperti saya.. saya Oprasi sc anak ke 2 desember 2019 lalu. Jalan 6 ke 7 bln.saya positif lagi? Ada kah yg senasib seperti saya?? Bisakah berbagi pengalaman dengan saya? Apa aman hamil pasca sesar belum genap 2 tahun. Terimakasih

2 Tanggapan

bunda, sekarang sudah berapa bulan hamil? kata dokter bagaimana bun? bolh gak hamil pasca sc selang 6 bulan?

4y ago

iyaaa sih bunda masih mengasihi dan jgn terlalu capek karna ada baby... apalagi nanti kalo baby sudah membesar jgn smpe gendong ya bun.. kalo anak saya sudah mninggl bun... jd saya ini tdk kb jd mau sharing sm bunda" yg hamil selang 6 bln.

Saya bun, tp hamil pertama normal. Lebih baik konsultasi ke dr.Spog bun