Kesundulan

Bun boleh berbagi pengalaman nya dong yg pasca melahirkan sesar trus kesundulan pengen cari2 pengalaman😁#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #TAPxWomensDay

12 Tanggapan

sodara aku ada anak baru 5 bulan proses SC udh isi lagi ,jadi masih kecil kecil tp resiko tetep ada karna jaitan belum kering betul

anak ku umur 4 tahun skrg hamil lagi, nanti lahiran di sesar lagi

4y ago

Bisa bun asal jarak nya lebih dari 6tahun...pengalaman saudara q anak pertama cesar anak ke dua normal... Jarak anak pertama ma kedua 8tahun an

up