share pakaian newborn ☺️

Halo bunda.. saat ini sy lg nyiapin pakaian buat calon baby.. kmarin bli pakaian newborn 1pcs lwt online, pas brgnya dtg sy liatnya sprti kecil banget bajunya.. LD 22cm.. jd sy rencana mau bli yg ukuran LD 26cm, kyk ukuran M buat bayi.. apa gak kebesaran ya bun?? Klo baby newborn bunda pakai ukuran apa? Bisa d share gak fotonya bun? Makasih sblmnya ?

3 Tanggapan

Kalo untuk newborn mah kalo beli online bs pilih yg ukuran NB atau S nya bun. Kalo beli di toko, bs dipilihkan sm mba2 spg nya ukuran2 newborn insya Allah paass bun.. 😊 kecuali nnti kalo babynya dah tambah bulan nnti kita bs menyesuaikan LDnya krna ada kan baby yg mbuul dan yg imut2. 😊😊

Belinya d lanugo.baby buk,, Size nya yg 0-3bln ata 0-6bln,, anak saya bbl 3.7 beli yg 0-3bln cuman kepake 2bln, tapi klo yg 0-6bln kpke 4bulan

Aku gk begitu liatin ukurannya bun. Kalo ke toko liat tulisan new born ajaah, tanpa liat LD. Aku malah ikut kepikiran hhehhe