gerakan janin

Halo bunda Saat ini saya hamil 28 week Tapi kenapa ya gerakan janin nya jarang sekali,dan gk kuat gerakan nya. Waktu hamil 6 bulan gerakanya kuat banget Tapi setelah 7 bulan gerakannya menurun dan gk kuat kyak 6 bulan kemaren Saya sudah ke dokter spog Dan dokter bilang janinnya sehat, gk ada masalah apa2, cuma posisinya aja yg sunsang Ada gk disini bunda yg merasakan gerakan berkurang dikehamilan 7 bulan

1 Tanggapan

Coba dirangsang pake musik atau bunyi2an, makan buah2an manis, minum dingin sambil dielus2 perutnya diajak ngobrol bun