strech mark

Halo bunda....produk favorit bunda bwt ngatasi strech mark apa ya bund.. Sy habis beli bio oil 125ml... Dah mau habis..tp ga ngefek. Udah telat x ya. Di paha, bokong, pd, perut lengkap bund.. Tapi dr awal muncul smpe skrg ga pernah ada gatal sm sekaliii... Ini coba beli mama's choice.. Semoga bisa memberikan efek.

strech mark
11 Tanggapan

Waktu itu mau beli mama choice karena hasil Browsing recomended buat di coba. Awalnya cuma muncul sedikit doang Stretchmarks nya. Tiap mau beli suami selalu bilang... "Udah biarin aja gakpapa kan yang lihat cuma mas, mas gakpapa kok sama Stretchmarks nya adek". Gara" omongan manis si suami jadi melayang dan ngelupain si Stretchmarks. Eh... Beberapa hari yang lalu tiba-tiba kulit perut memerah dan Stretchmarks kelihatan jelas makin banyak, perih + gatal rasanya. Saya tahan" biar gak nge garuk, gak sengaja kena garuk dikit beneran periiih banget kayak ngegaruk kulit yang melepuh habis kena setrika. Karena saya kelihatan kesakitan si suami gak tega dan cuss langsung ke Apotek. Katanya adanya ini aja "pregnacare". Langsung saya pake aja. Alhamdulillah mendingan, pagi-pagi bangun tidur udah gak perih dan gak gatal seperti semalam. Tekstur nya cream tapi kayak ada sedikit granul gitu, lumayan pas ngolesin ada sensasi seperti nge garuk dikit tapi gak dingin di kulit bun, lebih kayak salep gitu. Baru beberapa hari makai sih, moga aja cocok.

ini aku juga lg cobain mamas choice adem dan pas ke dokter dblg kulitku makin bagus & udah lumayan pudar sih stretchmarkku adem bgt yg aku suka grgr ada si lidah buaya, berasa lg pake skincare korea haha aku kbtulan ga cocok bio oil ud pake berbulan2 ga pudar trs gasuka tekstur minyak aja sih lbh suka lotion

5y ago

Pakainya di bulan brp kehamilan bun? Soalnya perut masih belom buncit walo sdh 3 bln

Aq pakai minyak zaitun.. Klo awal hamil pakai minyak kelapa skrg pakai minyak zaitun.. Prut udh mulai gatel sih cmn tiap garuk2 lg tidur suka sdar.. Jd garuk ny pelan2.. Skrg 28wk blm ada SM sih tp ya wlwpn ada SM mdh2n gk parah..

5y ago

Minyak kelapa d bulan ke brp bun smp brp? Merk ny apa kalo minyak kelapa bun

Katanya yg paling ampuh produknya mustella Tp mahal bgt harganya.. Kalo bunda berhasil pake produk yg skrng bunda pake kabarin ya bun, di post lg kalo berhasil,,

Aku pake bio oil alhamdulilah bgs Mgk efek dr pemakaian 1bln kehamilan ampe skg msk 7bln jd kulit perut udh elastis (mulus kulit perut+gatel bisa diblg agak minim)

5y ago

Jadi d awal bulan sudah pakai bio oil rutin yaa bun? Tiap hari pagi apa malam bun?

Aku bru pakai Skrg bun pertama aku telat pakai , krna Sudah tumbuh pling banyak dipaha bun. Aku lg nyoba pakai bio oil dlu

Aku juga pakainya mama choice bun, ademm kalau dipakai. Cuma gak enak nya kalau keringetan suka lengket bun..

Klo pke bio oil dri awal tau hamil bun.krna klo udh muncul ilangnya rada susah mudarnya lama

Aku dr awal hamil pake mama choice alhamdulillah skrng udh 13w kulit masih normal2 aja

5y ago

Sm biasa ny muncul pling sring dr tm3 bun krna prut ny udh mulai mmbuncit

Bun.. Bli mama choise dmna itu klo blh tau

5y ago

Aku baru pake 2hr ini bund yg mama choice....smoga nantik ada perubahan..