strech mark

Halo bunda....produk favorit bunda bwt ngatasi strech mark apa ya bund.. Sy habis beli bio oil 125ml... Dah mau habis..tp ga ngefek. Udah telat x ya. Di paha, bokong, pd, perut lengkap bund.. Tapi dr awal muncul smpe skrg ga pernah ada gatal sm sekaliii... Ini coba beli mama's choice.. Semoga bisa memberikan efek.

strech mark
11 Tanggapan

Hrga brp ya bun? Trus belinya dimana?

5y ago

Beli d jd.id aja bun sklian tuker voucher yg dr apk ini,, sy aja tuker yg 75k lumayan 😁