Hasil tespack 2 garis tapi ada yang samar

Halo bunda. Perkenalkan saya X, saya masih awam soal tespack, kehamilan dll. Saya mau bertanya. Kan saya sudah telat mens 7 hari dan kemarin sore saya cek tespack, hasilnya 1 garis terlihat jelas dan 1 garis lagi terlihat samar. Apakah itu berarti saya positif hamil ya? Atau saya perlu tes ulang lagi?

2 Tanggapan

Kalo bunda belum yakin coba tespack lagi seminggu/ 2 minggu lagi , mungkin kadar hcg nya masih rendah , coba di pagi hari saat air kenc*ng pertama ya bund

Kalau ada 2 garis. positif