Perkembangan bayi

Halo bunda,normal gasi kalo anak usia 5bulan belom bisa duduk? Tapi jika didudukan kepla sudah tegak cuma harus dibantu belum bisa duduk sendri.

2 Tanggapan

wajar bun,,, nnti usia 7 bulan bru mlai di ajarin duduk sendiri biar sklian stimulasi onggong2,, usia 5 bulan mh, msih kita bantu dn topang, krna bdan ny jga blu trlalu kuat,,,

11mo ago

iya bun, redflag duduk mandiri ny 9 bulan, jdi msih ada wktu buat sring stimulasi,,,