Bayi Duduk

bun disini ada ndak ya bayi 6 bulan blm tengkurap tp langsung duduk ?? anak saya blm tengkurap tp didudukan bisa tegak

2 Tanggapan

Sama saya juga bun, 6 bulan belum bisa tengkurab sama guling guling, tapi pengennya duduk walaupun belum pajeg , kalau di dudukin pengennya berdiri trs jalan kaki.. Gimana ya ?

4y ago

sama bund..anak saya jg begitu..sempet khawatir jg tkut perkembangan terlambat...tp ada yg blg mmg ada anak yg tdk melewati fase tengkurap tp langsung bs jalan

Nyimak