Stimulasi duduk

Bayi hampir 7bulan kalo didudukan belom bisa gimana ya Bun ?

5 Tanggapan

anak ku dari usia 5 bulanan saya ajarin duduk, sembunyi2 dari orangtua karena pasti di bilang belum boleh maksa anak nanti ada waktu nya bisa duduk kata orangtua. tapi saya tetap ngeh stimulasi pelan2 aja masuk usia 7 bulan sudah duduk tegak dan sekarang lagi proses belajar merakak, karena tengkurep nya baru bisa maju jadi dia lagi belajar angkat2 pantatnya buat tengkurep

tetap didudukkan sesering mungkin bun untuk belajar. tangannya ditaruh depan untuk jadi tripod. nda lama nanti dia terbiasa sendiri. semangat bunda😚😚

kalo anak saya tak kasih mainan yang menurutnya menarik dan aman bun. jadi saat diajari duduk lebih lama karna diajak main.

anakku jg 7 Bulan bund Masih stimulasi duduk Klo didudukin badan'y Belum bisa tegap

belum bisa gmn maksudnya bun ?

2y ago

masih oleng atau bgmn bun ?