Cream anti nyamuk

Halo bunda.. Minta rekomendasi donk cream/lotion anti nyamuk yg aman utk newborn apa ya? Saya belum lahiran sih, HPL Januari tapi mau siapin dari sekarang soalnya di daerah saya udh mulai musim hujan dan banyak nyamuk. Kalau pake anti nyamuk elektrik takut bahaya ke pernafasan bayi. Mohon infonya yaa..

2 Tanggapan

Saya gak pakai lotion ato obat nyamuk bun. Saya pakai kurung dari kasur bayi. Beli kasur yg ada kurungnya aja bun. Kasian newborn

saya pakai minyak telon konicare plus bun