Muncul kecoklatan di trimester pertama

Halo bunda, mau tanya untuk trimester pertama tiba tiba muncul darah coklat gt gimana ya? Jujur panik soalnya ini pertama kali hamil. Terima kasih..

13 Tanggapan

ky flek gt mksdny Bun? ada yg normal Krn dr rahim ada jg yg bahaya kl terus menerus keluar dan disertai rasa sakit di area perut segera ke puskesmas/klinik/RS .. tetep relax, berfikir positif dan bedrest.. hindari kecapean & stress.. semoga baik2 aja yaa bunda & cadebay

kalau usia kehamilan 4-5w kemungkinan itu fleknya krn proses implantasi aja bund tp biasanya cuma 2-3 hari aja. Kalau fleknya terus menerus di usia 6w keatas, itu tanda awal keguguran. Saran sy segera ke dokter utk dapat penanganan dan segera bedrest total bund

itu namanya flek. harus ke dokter kandungan atau ke bidan untuk dikasih penguat kandungan dan vitamin²

kluar sedikit atau banyak segera di cek bun.. biar di kasih obat dan saran sama dokter..

kalo ngeflek coklat nya sedikit masih aman Bun,tapi kalau banyak segera periksa ya

langsung k dokter yaa bund, biar dkasi penguat saya jg gtuu bund. bismillah sehat

ke dokter Bun biar dikasih obat penguat.. sy juga dulu gitu pas tm 1

langsung periksa ke dokter / bidan terdekat bund

jgn kecapean Bun, langsung periksa klo ada flek

hrs bedrest dan minum penguat kndungan bund