air ketuban sedikit, bisa lahir normal?

halo bunda,, mau tanya uk 35w6h bbj 2400 air ketuban 5,6 apakah bisa normal ya lahiran'y? kata dokter air ketuban'y sedikit dan bbj kurang, di suruh usg ulang nanti takut ketuban'y makin berkurang#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby 😔

2 Tanggapan

kalo seret bgt mungkin gabisa bun, susah keluarnya soalnya. usaha aja dulu banyakin minum sampe 3L sehari kalo bisa, tp kalo tetep sedikit, yaudah nurut aja sm dokternya harus gmn.

iya kalo ketuban kurang harus di observasi 2mgg lagi mbak, kalo masih kurang terpaksa harus SC .