Tidak mual dan muntah

Halo bunda .. mau tanya sama berbagi cerita hehe .. Saya hamil 10w5d .. Dr awal saya tau kalau hamil, sy tidak mual,tidak muntah, makan apa aja masuk, kepala pusing cuma sehari, demam cuma sehari, gak suka nasi goreng jd suka . Suka bakso jadi gasuka .. Perut sering kram kdg sebelah kiri bawah .. Bawaannya gak malas terus2an. Semangat melakukan pekerjaan rumah tp juga malas dikit gitu .. kdg aku mikir beneran hamil gak ya gitu, tapi aku gak ngeflek . aku juga udah usg pas usia 8w masih terlihat kantong saja .. Perut sy skrg juga masih ada lipatannya gitu ,lipatan bekas koloran celana gitu belum kenceng kayak orang hamil besar gitu hehe .. Apakah ada bunda yang seperti saya?

1 Tanggapan

Banyak Bu.. Tiap kehamilan beda-beda bawaannya. Selama ga ada flek atau kram perut yang berlebihan insyaallah kehamilannya sehat. Ikuti saran dokter ya kapan harus kontrol USG lagi

2y ago

Segera aja USG ke dokter kandungan ya