Positif hamil atau tidak

Halo bunda"... Mau tanya ni saya telat 3 hari saya iseng cek hasilnya kayak di foto... Apakah itu postif hamil??? Trus ada yg bilang itu blm tentu hamil tapi itu tanda mau haid... Emang iya ya?? Sedangkan setahu saya klau gk hamil di tes gk mungkin garis dua.. Terimakasih ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Positif hamil atau tidak
2 Tanggapan

Saya telat 5 hari Setelah di tes, Alhamdulillah garis dua😊 Langsung ke bidan Ternyata beneran hamil☺

1y ago

Iya sama"bund

diperiksain aja langsung ke bidan Bun sambil hasil tespeknya dibawa buat bukti

1y ago

baik bun terimakasih