Punggung kiri terasa sakit atau nyeri

Halo bunda".. Mau tanya ni... Saya hamil baru tm1... Terus yg aq rasain mual muntah,,, trus punggung bagian kiri terasa sakit atau nyeri,, trus kadang kebagian perut juga kurang nyaman,, kadang sakit tapi cuma sedikit sakit nya,, gk ada pendarahan atau bercak darah... Kira" Itu normal gk ya bun..?? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Nggak papa Bun itu berarti DD bayinya di dalam perut semakin membesarnya semakin besar dedeknya semakin kita sering sakit pinggang nyeri punggung kiri kanan saya juga begitu kok waktu itu

1y ago

oalhhh gitu... baik bun terimakasih