Hamil pertama

Halo bunda mau tanya kalo kehamilan sungsang di usia 37 minggu itu masih bisa mutar atau tidak ya karna bayi saya sungsang

10 Tanggapan

Kalau untuk bayi muter sendiri rada susah bund. Biasanya ada beberapa dokter yang bisa melakukan ECV memutar manual bayi dalam rahim dengan tangan. Dan harus d lakukan oleh tenaga medis profesional. Bisa cari di youtube video ECV cuman kebanyakkan yg nerapin teknik itu dokter luar negri. Kalau bunda mau bisa tanya kedokter spog bunda

udah susah bun. mungkin karena usia segitu janin udah besar biasanya udah diatas 2.5kg. rahim jg makin sempit gk ada ruang buat dia muter. tpi bisa dikonsultasikan ke dokter nya aja.

Ikhtiar aja dulu bun,, sering2 sujud,,meskipun kemungkinannya kecil tapi mudah2an bisa🤗 Semangat bunda,,Sehat2 bunda sama bayi.nya☺🤗🤗🤲

Insyallah bisa bun , saya kmren priksa 35 week bayi melintang alhmdulilah skrg sudah masuk panggul bun banyakin sujud aja bun sm ikhtiar ☺️

37 week masih sungsang biasanya langsung dijadwalin mau sc kapan Soalnya saya ngalamin Minggu depan sc karna udah 37 minggu dan masih sungsang

Aku 35week kmrn jg msh sungsang bun,cm usaha dan doa aja sm yakin bun. Semangat bun smoga masih bisa muter ya dd nya

ya Allah aku takut bgt jln 37 minggu tapi blm masuk panggul katanya masih bisa muter muter😭

Anak pertama aku dulu sungsang dari usia 20 minggu kurang ahirnya 37 minggu udah sc aja 😅

kyknya udh ga bisa muter bun bbj nya udh besar

37 udah susah bun