Posisi bayi sungsang

Assalamualaikum bunda , bun usia kandungan saya 29 minggu, jd saya pwriksa ke puskesmas , dan bidan nya bilang posisi bayi nya sungsang ,apakah masih bisa mutar ya bun , agak khawatir juga bun karna anak pertama🥺

5 Tanggapan

saya yg anak ke dua masuk 7 bulan aj sungsang agak kepikiran Bun soal nya saya pengen lairan normal kaya KK nya .semoga segera di posisi yg baik untuk dedeq utun nya ya Bun saling mendoakan 🙏

8mo ago

aamiin aamiin bun🙂

ak usia kandungan 24week usg debay masih sungsang, 🥲agk khawatir aja soalnya hamil ank pertama, tpi ikhtiar + doa trus pokoknya, sering nungging jga, ngikutin tutorial di youtube aja

8mo ago

iya bun semangat ya bun

masih bisa muter bund usia segitu .. aku juga USG 23 Minggu masih sungsang , kmren pas 26 Minggu Alhamdulillah posisi nya udh di bawah ..

8mo ago

sering jalan pagi bund .. abis solat nungging.. Alhamdulillah skrng posisi nya udh di bawah

samaa bun saya juga 29 week kpla bayi belum turun ke bawah☹️

8mo ago

sama bunda , sering sering sujud kata dokter nya bun

waalaikumsalam, bisa