Kehamilan 37 week

Bun,saya sedang hamil 37 week. ini kehamilan pertama saya. seminggu yang lalu saya USG dan hasilnya bayi saya masih sungsang posisinya. kata dokter kemungkinan untuk bayi mutar itu sedikit. disarankan banyak2 sujud,apakah selain sujud ada cara lain bun? biar bayi ku mutar biar nggak sungsang?? sedih banget. pengen banget lahiran normal bund :'(

3 Tanggapan

ad prosedur buat mutar janin dr luar oleh dokter,tp udah jarang banget ad dokter yg mw soal.y beresiko jg buat bunda & janin.y,1.1.y jalan klw gk mutar sc bun & jarang jg ad dokter yg mw nolong persalinan sungsang,takut kpla janin terjepit..

ngepel bun. sujud