Suntik KB 3 Bulan

Halo bunda mau tanya dong, setelah suntik KB 2hari kemudian asi ku berkurang tapi tidak menyusui langsung aku pakai DOT, kira-kira KB nya mempengaruhi produksi asi ga ya Bun?

1 Tanggapan

saya tanya² kebidan, kata bidan suntik kb 3 bulan ada 2 macam, ada yg khusua untuk ibu menyusui. saya pas mau suntik bilang kalau mau suntik kb 3 bulan untuk ibu menyusui. tapi saya busui full bdf nggak pernah pakai pompa asi.

1y ago

iya bunda terimakasih